La Dirección de Economía Social informó sobre la realización de talleres especialmente orientados a aquellos que deseen capacitarse en la elaboración de alimentos libres de gluten, para generar un emprendimiento.
El objetivo es fomentar la creación de emprendimientos vinculados a la cocina sin Tacc y es por eso que la intención de participar será recibida por la Técnica Silvina Gomiero, quien podrá detectar si el interés se orienta en el sentido requerido.
Fecha de los talleres: (ambos de 9 a 13 hs.)
– Elaboraciones saladas SIN TACC: 28 y 29 de octubre
– Elaboraciones dulces SIN TACC: 4 y 5 de noviembre
La modalidad de las capacitaciones es presencial y se realizarán en la Sala de Elaboración Comunitaria Municipal, ubicada en Bennich y Copello. Los talleres estarán a cargo de la Sra. Eleonora Zocchi, fundadora del emprendimiento @viandasdelamor.
Quienes deseen inscribirse o realizar alguna consulta deben enviar un correo electrónico a [email protected].