Capacitación laboral de servicios gastronómicos para hotelería y curso de cocina regional

Se invita a la comunidad a las siguientes capacitaciones Gratuitas, que se dictarán en el Centro de Formación Profesional N°24 con el aval y apoyo de la Asociación de Hoteles y Restaurantes de Villa la Angostura.

 

El objetivo de los CURSOS es:
– Incrementar oportunidades de insertarse en el mercado laboral de la localidad.
– Coadyuvar a la jerarquización laboral del sector.

Curso de “Servicios Gastronómicos para Hotelería”: El curso de Servicios Gastronómicos para Hotelería persigue formar al personal hotelero actual y potencial en los servicios de gastronomía que se prestan en los hoteles y cabañas de Villa la Angostura.

Duración: Bimestral – MARTES y JUEVES de 18 a 21 hs ( se reprogramo para que comience este Jueves 18/08, por condiciones climáticas)

• Dictado por: Prof. Edgardo Krembs

• Dirigido a: hoteles y gastronómicos

• Comienza: 16 de agosto

• Se entregan certificados oficiales.

Inscripción:

En el CFP 24, Av. Cerro Bayo 454, VLA

Llevar fotocopia de DNI

Planilla de inscripción que se retira en las librerías céntricas (G&G, Quiyen, Hueney)

-“Curso de Cocina Regional”: persigue enseñar recetas y técnicas de productos regionales, muy requeridos por los turistas que nos visitan.

Duración: Bimestral – MIÉRCOLES y VIERNES de 18 a 21 hs

• Dictado por: Prof. Edgardo Krembs

• Dirigido a: gastronómicos

• Comienza: 17 de agosto

• Se entregan certificados oficiales.

Inscripción:

En el CFP 24, Av. Cerro Bayo 454, VLA

Llevar fotocopia de DNI

Planilla de inscripción que se retira en las librerías céntricas (G&G, Quiyen, Hueney)

 

 

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.