Más de una veintena de personas aprendieron el primer nivel de esta profesión que introduce a la gastronomía realizado por la delegación local de UTHGRA
La UTHGRA Seccional Bariloche que conduce el secretario general Nelson Rasini, a través de su delegación en Villa la Angostura encabezada por Paola Bordón, hizo entrega de los certificados de capacitación en repostería realizados en esta localidad.
Se trata de una capacitación desarrollada, donde más de una veintena de personas aprendieron el primer nivel de esta profesión que introduce a la gastronomía y que finalizó con el acto de entrega de diplomas y con una degustación de los productos que se aprendieron a elaborar durante la instrucción.
Durante la ceremonia, Rasini agradeció a todos los presentes, los felicitó por buscar capacitarse y realizar este curso que brinda excelentes herramientas para una rápida salida laboral. Al tiempo que resaltó la labor llevada a cabo desde la Secretaría de Capacitación de la UTHGRA que lidera Fabián Crespo y la labor de la capacitadora, Natali Mansilla.
Los alumnos concurrieron a recibir sus certificados con sus respectivas familias, se mostraron muy satisfechos con los conocimientos recibidos. Incluso, agradecieron el trabajo de la profe Natali y pidieron por otro curso para un nuevo nivel de instrucción donde puedan continuar aprendiendo e internalizando conceptos de la repostería.
El acto se realizó en el salón de la Mutual Policial de Villa la Angostura y contó con la presencia de la Viceintendente municipal Támara Martínez, los concejales Tomás Andrade y Noelia Figueroa, el secretario de Gobierno Rubén Monzón, el subsecretario de Turismo local, Martín Páez, la directora de la Secretaría de Empleo, Fernanda Godoy, el comisario Rodrigo Vergara y Franca Cendra, secretaria de Avanzar Neuquén.