Cerro Bayo vivió una nueva bajada de antorchas junto con sabores que “son un fuego”

Este sábado 20 de julio, el Día del Amigo, fue una gran celebración en Cerro Bayo. La tarde comenzó a las 16hs en el Amex Snow House con “Sabores que son un fuego” y la música especialmente servida por Lenni Funk, que se extendería hasta entrada la noche.

 

A partir de las 18hs, seis Chefs patagónicos prepararon sus platos especialmente maridados con todas las variedades de cerveza.  Duvan Ochoa ofreció chori en pan de pimentón ahumado, criolla de morrones y alcaparras, crema de choclo y queso; maridado con Extra Lager. Antonella Merchak, empanadas en masa de cúrcuma, rellenas de provolone, tomates asados y pesto alimonado; acompañadas de Golden. Su par, Bárbara Medin, propuso una  bondiola thai en bao y salsa agridulce; junto a la Cream Stout.

Por su parte, Jorge Lorenzo, elaboró una salchicha de cordero, pan brioche y alioli dijon; ideal para una APA. Y Mauro Carabajal, una croqueta de trucha y alioli de ajos rostizados; con una Roja. A la hora de lo dulce, Juan Agustín Martínez se inclinó por los cítricos a la chapa, helado de americana, frutos secos en merkén; por supuesto con una IPA.

Y a las 19:30hs con la presencia de cientos de angosturenses, esquiadores y familias de todo el país se realizó la segunda Bajada de Antorchas de la temporada, en Cerro Bayo. Este evento ya se transformó en un clásico, del que participan muchos de los profesores y personal que es parte del Team del Cerro. 

Las imágenes lo dicen todo y sin dudas dejarán un recuerdo imborrable a todos aquellos que tuvieron la oportunidad de vivirlo.

Cada año son más las familias que disfrutan de la nieve, gracias al gran trabajo de la escuela infantil, donde los chicos dan sus primeros pasos en el deporte mientras los padres disfrutan de la montaña. Además, junto al equipo de esquí adaptado se logra expandir el amor por la naturaleza, la vida saludable y la paz de la montaña a todos los visitantes, sin importar su condición física, intelectual o sensorial. Todo esto logrado siempre con el mayor respeto a la naturaleza y el medio ambiente, siendo el primer centro de ski de América Latina con certificado IRAM en sistemas de gestión ambiental ISO 14001, que garantiza la sostenibilidad de sus servicios.

Para más información sobre eventos, actividades y beneficios, hacé click en el link:   Información Complementaria 2024.docx

 

 

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.