El Deportivo Angostura reaccionó a tiempo y se trajo un empate de Bariloche

Los angosturenses perdían dos a cero, pero en el complemento con dos tantos del Gonzalo González pudieron repartir puntos para seguir sumando.

Un valioso empate logró el Deportivo Angostura por lo que fue la tercera fecha del Campeonato Clausura LIFUBA que esta edición tiene en juego la Copa Hugo Claudio “Calayo” Vargas.

El partido correspondió a la tercera fecha que se suspendió el pasado fin de semana por el alerta meteorológico que hizo postergar todos los partidos de las categorías A y B.

Si bien el primer tiempo fue relativamente parejo y hasta los angosturenses tuvieron más la pelota, al cabo de los primeros cuarenta y cinco minutos reglamentarios el “torito” rionegrino se fue a los vestuarios con dos goles arriba, gracias al oportunismo de Franco Raimil.

En el complemento los albiazules salieron a buscar el partido y de la mano del goleador Gonzalo González -otra vez estuvo presente dos veces en la red- los angosturenses igualaron el resultado poniendo justicia por lo sucedido a lo largo de los noventa minutos, pese a que por poco los angosturenses no se volvieron con los tres puntos, pero faltó algo de suerte a la hora de la definición.

De esta manera el Deportivo Angostura vuelve a demostrar que está para dar pelea en cualquier campo y en lo que es la máxima categoría del fútbol regional.

El cotejo se disputó este sábado (28/09) en “La Cantera” del césped sintético del Deportivo Cruz del Sur bajo el atento arbitraje de Ulises Quesada.

Agónica caída de la reserva 4 a 3

La gran reacción del segundo tiempo no alcanzó para dar vuelta la historia. Fueron dos equipos distintos el del primer tiempo se fue perdiendo 4 a 1 y el del segundo tiempo se puso 4 a 3. Los goles fueron de Josecito Marillán, Fernando Barrera y Nico “Chaparro” Garcés.

Triunfo de la Quinta por 1 a 0

Nuevo triunfo de la 5ta categoría fue por la mínima con gol de Gaby Vich. Buen fútbol y mucha entrega de los chicos.

Goleada de la cuarta categoría

Muy buen triunfo de la 4ta categoría del Deportivo Angostura. El resultado final fue de 8 a 0, los chicos de Chicago estaban con 1 jugador menos, nobleza obliga. Los goles fueron convertidos por Thiago Matuz, Tizy Viveros, Martín Ibarra, Nico Chumuy, “Bauti” Gómez en dos oportunidades, “Gonza” Curiman y Dani Diaz.

Goleada de la séptima

La 7ma categoría del Deportivo Angostura derrotó 4 a 1 al “torito” de Bariloche. Fueron 3 goles de “Lichi” Tévez y el restante de Máximo Gelardi. Buen triunfo para empezar a acomodarse en el torneo.