La comisión gastronómica de la Asociación de Hoteles y Restaurantes de Villa la Angostura que representa a FEHGRA en nuestra localidad trabaja y analiza el fortalecimiento de nuestro destino y felicita al sector gastronómico por su trabajo en esta Temporada Invernal 2023
Esta Temporada de Invierno Villa La Angostura se ha destacado especialmente por la excelencia de su gastronomía, logrando ser reconocida a nivel internacional por los visitantes brasileros, uruguayos y por sobre todo los chilenos que planifican su viaje para hacer un recorrido turístico gastronómico en nuestra ciudad.
La AHyRVLA dio a conocer un comunicado donde detalla que “tiene como objetivo reforzar esta reputación, continuando con la realización de cursos gratuitos de capacitación a camareros, cocineros y personal de cocina en general, para elevar aún más el nivel de los restaurantes asociados a su entidad (FEHGRA)”.
Además, se planea desarrollar varios eventos gastronómicos durante el 2023 y 2024, con el propósito de enriquecer la experiencia turística y consolidar a Villa La Angostura como un destino turístico destacado en el ámbito gastronómico. Fortaleciendo a los Restaurantes miembros de esta institución.
“En resumen, Villa La Angostura se encuentra en un momento óptimo en cuanto a su cocina de montaña y está trabajando arduamente para fortalecer aún más su posición como un destino turístico gastronómico de excelencia”, finaliza el comunicado.