Primer puesto en Chile para la atleta local Berta Villarroel

Ayer domingo la deportista local Berta Villarroel viajó a Chile para representar a Villa la Angostura en la competencia de invierno Antillanca by Merrel. En este evento participaron corredores de todo Chile, siendo Berta la única mujer argentina.

La atleta local logró hacer el recorrido en un tiempo de 1 hs 05 m los 10 kilómetros en un recorrido que había que trepar varias laderas tapadas de nieve y recorrer senderos de selva Valdiviana. “Fue una muy hermosa carrera con una excelente organización, destacó la competencia tras cruzar la cinta de llegada.

“Terribles corredores y muy hermoso ambiente”. Berta logró ganar el podio en la categoría número 1 y ganadora de la general femenina, dejando en lo más alto a nuestra localidad. Próxima competencia en dos semanas en Villa Pehuenia.