La Secretaría de Turismo de Villa La Angostura y la Dirección de Economía Social invita a turistas y residentes a participar de la degustación que se realizará este viernes y sábado.
En el marco de la Fiesta de los Jardines, “Cocina de Montaña” realizará de la mano de los cocineros locales platos especiales con productos de emprendimientos locales. Habrá degustaciones imperdibles para disfrutar en familia.
Viernes
A las 19 hs cocinan Facundo Milanessi y Natalia Mutchinick, Risotto de Hongos y Pesto de Acedera, Hotcackes de Montaña
Participan productos frescos y fruta fina de:
- Ecohuertas
- Istmo Hueñi
- El Banquete
- El Bocado
- Séptimo Becú
- Punto Chocolate
- Cerveza Epulafquen
Sábado
A las 19 hs cocinan Facundo Milanessi y Martín Páez, Buñuelos de la Abuela, Manzanas y Peras con Frutos Rojos, Sirope de Almendras y Azúcar de Nueces
Participan productos frescos :
- Istmo Hueñi
- El Banquete
- El Bocado
- Séptimo Becú
A las 19.30 hs cocinan Facundo Milanessi y Martín Páez, las 5 truchas de Villa La Angostura, Trucha Arco Iris en cinco versiones distintas a la parrilla y asador con productos locales y frescos.
Participan productos frescos:
- Istmo Hueñi
- El Banquete
- El Bocado
- Séptimo Becú