En un dramático final el Deportivo Angostura derrotó 4 a 3 a Pincharratas de Bariloche

Antes del inicio del partido se realizó un minuto de silencio recordando al gran "Calayo", destacado dirigente de Pincharratas en cuyo honor se juega la copa de este Campeonato Clausura.

Un emotivo pero merecido triunfo logró el Deportivo Angostura al lograr Rodrigo “el pollo” Almonacid el gol del triunfo en el minuto adicional, y así los tres puntos quedaron en casa.

Una merecida pero sufrida victoria logró el Deportivo Angostura este domingo en la cancha de césped sintético del Polideportivo Andrés Martin.  El cotejo correspondió a la cuarta fecha del Campeonato Clausura de LIFUBA que tiene en juego la Copa Hugo Claudio “Calayo” Vargas.

Los tres puntos quedaron en Villa la Angostura en el minuto adicional que otorgó el árbitro Carlos Vázquez cuando “el pollo” Almonacid logró poner el 4 a 3 con que cerró el cotejo poniendo justicia por lo acontecido a lo largo de los noventa minutos.

Para el conjunto barilochense marcaron Mariano Rosas, en dos oportunidades, y Uriel Cusiche.

Los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron con un 3 a 2 a favor de los angosturenses con goles de Juan Suárez y dos del correntino Gonzalo González que sigue estando presente siempre n el marcador.

En los segundos cuarenta y cinco minutos el partido fue trabado y muy interrumpido. El equipo “pincha” logró el empate casi en tiempo cumplido y todo parecía que terminaba en empate, pero en la última jugada el Almonacid hizo explotar la algarabía entre los locales que sumaron tres valiosos puntos.

Triunfo de la reserva

Contundente triunfo de la reserva por 3 a 0 con goles de Mauro Cetolini, Fernando Barrera y Martín Ibarra. Muy buen partido, muchos puntos altos y rendimiento colectivo interesante.

Ganó la cuarta

Nuevo triunfo de la 4ta categoría, el tercero en forma consecutiva, en esta oportunidad con 2 goles de Yamil Álvarez y cerró la tarde “Nico” Chumuy con un golazo.

Ajustada derrota de la quinta

La quinta categoría cayó por 2 a 1. Cuando parecía que era un empate, una distracción en el área dejó a los angosturenses con las manos vacías. Mucho sacrificio luego de quedar con un jugador menos en el primer tiempo. El gol para los albiazules fue obra del incansable “Chimi” Cárdenas.

Triunfo de la séptima en el clásico

La séptima categoría del Deportivo Angostura se quedó con el clásico angosturense al derrotar por 3 a 1 a su similar del Club Las Piedritas. Convirtieron para los albiazules Lisandro Teves, Agustín Albelo y Benjamín Mellado.

Derrota de la octava

Los chicos de la octava cayeron por 2 a 1 frente al “Pincha” barilochense. Golazo de “Tizy” Obando para lograr el empate transitorio.