Las Piedritas viaja a Bariloche para enfrentar a Independiente en la pelea por la punta

Ambos equipos lideran el torneo, donde son cuatro los punteros, por eso es tan importante poder sumar de visitante.

El Club Las Piedritas tendrá otra prueba de fuego cuando visite este domingo a Independiente de Bariloche por lo que será la quinta fecha del Campeonato Clausura de Primera B que organiza LIFUBA y que tiene en juego la Copa Claudio “Calayao” Vargas.

El partido de primera tiene previsto su inicio a las 14 hs en la cancha de Don Orione, previamente jugarán a las 10.10 hs la octava categoría de ambas instituciones, luego sobre las 12.10 lo hará la séptima y a las 12.30 hs será el turno de la quinta categoría.

Pese a que el torneo recién lleva cuatro fechas la paridad de los resultados y el caso que son cuatro los equipos que están en la punta con el mismo puntaje (5 unidades), da una idea de lo difícil que será en esta edición poder ganar el campeonato y con eso tener la ansiada plaza para jugar en la Primera A en la próxima temporada.

Los albiverdes vienen de lograr un empate con Lacar, en confición de visitantes tras haber viajado a San Martín de los Andes. Si bien el marcador terminó en blanco, fueron los angosturenses quienes merecieron mejor suerte en un partido que fue trabado y muy intenso.