Complicado triunfo logró Las Piedritas en Bariloche para seguir liderando el campeonato

Los angosturenses derrotaron con dos goles de Eric Pedersen a Estrella de Sur y de esta manera se mantienen punteros del campeonato de Primera B.

Un trabajoso y duro partido tuvieron los albiverdes en su visita a la cancha de San Cayetano en el barrio de El Frutillar, donde enfrentaron al primer equipo de Estrella de Sur, que sin bien no viene realizando una buena campaña en lo que va del torneo- está último sin unidades- siempre es un rival difícil de vencer en su terreno.

El partido correspondió a la 5° fecha del Campeonato Clausura de Lifuba que contó con el arbitraje de Braian Gonnet.

Como era de esperar desde el primer minuto el cotejo fue parejo y complicado para el trato de la pelota, donde el piso de tierra hace que el pelotazo sea algo común, dificultando el fútbol a ras del piso que se está acostumbrado a plantear desde Las Piedritas.

Por su parte Estrella del Sur cuenta entre su actual plantel con varios jugadores de experiencia que hicieron que el juego sea aguerrido por ambas partes, y donde ambos sabían que quien hacía el primer gol lograría desnivelar la cancha.

Por eso cuando finalizó el primer tiempo, y con viento en contra, ir a los vestuarios con el marcador en blanco era un buen resultado para los angosturenses.

Ya en el complemento a los 15 minutos, y luego de varios tiros libres a favor de los albiverdes que ahora sí contaban con el viento a su favor, tras un rebote en el travesaño Eric Pedersen la envió al fondo de la red y fue la apertura para los dirigidos por Hernán Matuz.

Si bien el partido siguió trabado, Estrella del Sur se fue quedando sin aire y sin cambios, pero sí los angosturenses que a los 35 minutos de este segundo tiempo lograron ampliar la diferencia nuevamente gracias a Eric Pedersen.

En lo que respecta a las divisiones inferiores, la reserva del Club Las Piedritas derrotó por 3 a 0 a su similar de Estrella de Sur con tres tantos de Iván Morán, mientras que la 7ma categoría ganó 4 a 1 y por su parte la 5ta se quedó con los tres puntos al derrotar al equipo barilochenses por 1 a 0.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.